mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Активируем любовь по фен шуй.
mysikmi

фен шуй.

Увидела в интернете интересную информацию и хочу поделиться с вами, друзья.
Исходя из философии фен шуй — зона брака, это юго-западная часть квартиры или дома. Этот сектор связан главным образом с отношениями между вами и вашим партнером, как, впрочем, и с тем, как вы относитесь к себе, к своей семье, друзьям, коллегам, людям и явлениям в целом. Если вы очень одиноки и давно уже ищете партнера, то вам надо обратить свое внимание на этот сектор. Если у вас уже есть любимый человек, то использование методов фэн шуй поможет вам поддерживать благотворную энергию для ваших отношений. Мало того, они принесут гармонию и позитив в ваше общение с окружающими.

Царствует на этой территории стихия Земли, подпитываемая Огнем. А вот Вода и Металл тут неприемлемы, они значительно ослабляют силу зоны.

Активация зоны брака

Эффект от активации: сектор будет отвечать за все сферы отношений — между детьми и родителями, близкими и не очень родственниками, вашим партнером и вами; сектор напрямую будет влиять на вашу сексуальную жизнь.

Проследите за тем, чтобы зона брака всегда было идеально чистой — это поможет вам сберечь в чистоте и ваши взаимоотношения, например, сохранить верность супругов. Если здесь не проследить за порядком, то в ваших отношениях неминуемо возникнут разлады, которые нередко заканчиваются изменой.

Обратите пристальное внимание и на то, чтобы в этом секторе не находилось никаких поломанных, вышедших из строя либо растрескавшихся предметов, иначе в вашей личной жизни также появятся «трещинки». В фэн шуй считается, что насколько крепки предметы в этой зоне, настолько прочны и ваши отношения.

Ни в коем случае не храните в этом секторе вещи, уже бывшие в употреблении, например, антиквариат. Ввиду того, что такие предметы несут с собой всю энергетику своих бывших владельцев. Не забывайте, что эти вещи все равно будут чужеродными, как бы хорошо они ни вписывались в ваш интерьер, поэтому не стоит удивляться, если в ваших взаимоотношениях появится кто-то посторонний, или ваш супруг начнет изменять. Всегда будьте очень осторожны с такими вещами и предметами. В этой зоне все должно быть личным и проверенным.

Разместите в секторе пару свечей – красную и белую, они будут олицетворять собой мужчину и женщину. Некоторые гуру фэн шуй предлагают, для сохранения прочных отношений между супругами перевязывать свечи красной лентой. В том случае, если все-таки между вами и вашим партнером будет возникать недопонимание и конфликтные ситуации, поджигайте на некоторое время эти свечи, тем самым очищая тонкие уровни вашей энергетики.

Для того, чтобы отношения между супругами всегда оставались нежными и полными любви, фэн шуй советует, чтобы все вещи в этом секторе — от кресла до диванной подушки или светильника имели свою пару. Наличие непарных предметов в этой области, а также портретов, фотографий одиноких женщин и мужчин или одиночных статуэток может привести вас к разводу или помешает найти свою вторую половину.

Из парных символов фэн шуй для активации данной зоны будут уместны:


  • Фигурки голубков, воплощающие безмерную любовь и нежность

  • Красивые бабочки, они неотъемлемо связаны с радостью и любовью

  • Уточки-мандаринки – это один из самых значимых символов счастья и верности в семейной жизни

  • Лебеди, олицетворяющие верность партнеру на века.

Если вы одиноки, и вам жизненно необходимо привлечь в свою судьбу романтические чувства, то разместите в зоне любые предметы, сделанные в виде сердца — шкатулки, картинки, мягкие игрушки, сердечки-валентинки и т. д. Они будут способствовать активации сектора.

Зона любви и брака — это идеальное место для размещения любовного алтарика, где хранятся:


  • Эротические вещи, предметы для любовных утех, сексуальные благовония и масла, афродизиаки.

  • Романтические свидетели ваших чувств, дорогие вашему сердцу фотографии, где вы вдвоем с партнером и где вы счастливы, любовные письма и особенно ценные подарки и сувениры.

  • Книги о любви, например, «Камасутра», «Дао любви».

  • Ваши камни, соответствующие зодиакальным знакам партнеров — они должны быть всегда рядом так, чтобы их никогда не разделяли другие предметы.

  • Картины эротического содержания, они помогут усилить сексуальную часть взаимоотношений.

Не позволяйте никому прикасаться к этим вещам и не выставляйте их на всеобщее обозрение.

Разместите на стенах свои свадебные фото или фото, сделанные в ваш медовый месяц, на которых вы и ваш партнер счастливы и излучаете любовь. Мощная энергия таких снимков будет воздействовать не только на эту зону, но и на весь ваш дом.

Избегайте:


  • Любых подделок под мрамор, гранит и т.д. Например, фото в таких рамках принесут в вашу жизнь ложь и фальшь — с виду все может казаться замечательным, но на самом деле между партнерами возникнет невидимая преграда.

  • Массивных и грубых рамок. Поместите фото в изящные рамочки, создающие ощущение легкости. В противном случае вы можете утяжелить отношения с партнером.

  • Фото с дефектами — любыми царапинами, трещинами, которые визуально разделяют вас: они создают невероятно серьезную угрозу вашим отношениям. Если вы выставите такое изображение или будете хранить в данной зоне, то вам не избежать скандалов и развода. Все недостатки фотографий с дефектами проецируются на ваши отношения.

Позаботьтесь, чтобы в этой зоне всегда звучала нежная, романтическая музыка — она гармонизирует энергию и приведет ее в равновесие.

Откажитесь от использования в этом секторе, особенно в спальне, бытовых электроприборов, они генерируют излишне активную, практически неуправляемую энергию. Это может негативно сказаться на ваших отношениях с партнером, образно говоря, сделает их искусственными.

Помните, зона брака — это идеальное место для хранения дорогих сердцу, памятных вещей, связанных с вашей семьей, например, семейного альбома или архива.

Немаловажно для успеха в личной жизни то, как вы будете работать над устройством зоны брака. Если вы, несмотря ни на что, будете уверены в том, что ваш удел — одиночество, вы и будете одиноки. Потому что в вашем сердце нет места любви. Вам нужно внутренне почувствовать, что жизнь непременно изменится, и эти перемены будут только к лучшему.

источник


  • 1
достаточно сложная инструкция получилась :(

При желании супруги разберутся ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account