?

Log in

No account? Create an account

mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Стилистические тонкости женского гардероба
mysikmi
К каждому сезону желание женщин выглядеть стройнее и моложе остается неизменным. Но если не удалось скинуть лишние килограммы, не стоит переживать. Ведь недостатки можно умело скрыть используя правильно подобранный гардероб. Стать стройнее и миниатюрнее за считанные минуты можно лишь применив некоторые стилистические тонкости.

одежда

Лишние килограммы теряются при высоком росте, поэтому постараемся визуально увеличить его. Сбалансировать ширину тела под рост помогут вертикальные полосы. Стилисты советуют добавить на однотонную одежду легкий шарф, удлиненный аксессуар, бусы или подвеска. Особую элегантность и присущую только Вам индивидуальность придадут уникальные кожаные изделия Brezo https://brezo.com.ua/ сделанные из натуральных и качественных материалов. Сумочка или кошелек из натуральной кожи пригодятся в повседневной жизни и принесут радость владельцу.

2

Еще один секрет скрывается в прическе, приподнимайте волосы это добавит несколько сантиметров роста. Примерьте более удлиненные модели верхней одежды, пиджак или жилет. И конечно же обувь на удобном каблуке, как говорят эксперты моды один сантиметр каблука убирает один килограмм.
Отвлечь от недостатков в фигуре поможет яркий макияж, или различные аксессуары, только учтите, что крупные ободки или крупные бусы и серьги наоборот подчеркнут округлости. Укладывая прическу попробуйте заменить ободок с цветками или прочими украшениями на обычный платок. Этот способ надежнее фиксирует прическу и не сдавливает голову. Ведь многие жалуются на головную боль при длительной носке пластмассовых ободков.
Стать немного стройнее можно при помощи добавления легкого шарма, расстегнутой верхней пуговице к примеру. Незначительная деталь, а силуэт действительно визуально становится значительно подтянутей.

3

Старайтесь обойти присутствие бантов и кружева на проблемных зонах, исключите наличие пуговиц, особенно крупных или карманов на части тела, которые нуждаются в коррекции. Еще один из вариантов похудения за минуты является стиль одежды в одной цветовой гамме. Конечно подбирая наряд не старайтесь подобрать точное попадание в цвет, а просто придерживайтесь одного тона. Очень многое зависит от правильно подобранного цвета одежды, который по-особенному, подчеркнул достоинства фигуры. Стройнят как правило более темные оттенки и наоборот.

Фасон одежды не всегда должен скрывать иногда нужно добавить не достающего объема, чтобы силуэт казался более пропорциональным. Например, если бедра полные, а грудь и плечи узковаты, нормализовать ситуацию можно надев комбинированное платье. В котором низ выполнен в скромном, темном цвете, а верх более светлого оттенка. Хрупким худышкам отличным вариантом одежды станут модели из ткани с мелким узором, не советуют приобретать одежду с крупными орнаментами или цветами. Дамам с недостатками, отложившимися по бокам, рекомендованы платья с вертикальными вставками по обеим сторонам.

Несовершенства кожи помогут скрыть легкие не обтягивающие материалы. Хорошо маскируют подобные неровности кружевные ткани, шелк, шифон. Подтянуть ягодицы и животик можно при выборе плотных костюмных тканей, драп, вельвет легко справятся с такой задачей. Излишнюю худобу можно спрятать за различными рюшечками, жатки или оборок, очень уместны при такой фигуре многослойные шифоновые платья.

И главное конечно правильный фасон. Для заметки, главная задача при выборе одежды стремление к Х силуэту.




Posts from This Journal by “стиль” Tag

  • Популярный стиль бохо в одежде

    Как самостоятельное модное направление бохо образовался в начале 90-х гг. Особенно популярным это течение стало в 2004 — 2005 гг. с лёгкой…