?

Log in

No account? Create an account

mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Несколько причин выбрать Медкрас
mysikmi
Сейчас много частных кабинетов, салонов красоты и мастеров в области косметологии, которые предлагают свои услуги прекрасной половине человечества. Глаза разбегаются, но важно выбрать ту услугу, которая будет гарантировать и результат, и безопасность. Так, например, для тех, кто хочет к следующему лету избавиться от неэстетичных, портящих облик волосков в любой области тела или лица, спешу посоветовать клинику «Медкрас», которая находится в центе Москвы. Прекрасное место, где работают самые лучшие специалисты и где могут предложить все популярные виды косметологических услуг и медицинских эстетических услуг, в частности – эпиляцию.

электроэпиляция

Раньше мне доводилось сталкиваться только с лазерной эпиляцией, но это довольно болезненно и для положительного результата нужно пройти как минимум пять процедур. А тут мне предложили электроэпиляцию. Решила проверить и осталась очень довольна результатом!

Электроэпиляция это совсем не новинка, однако незаслуженно забытая процедура в наши дни. А ведь это на самом деле и действенно, и довольно быстро. Можно проводить эту процедуру на любой зоне тела, даже в труднодоступных местах. И результат бывает виден уже после первого же сеанса, потом остается только сходить на коррекцию через месяц-полтора, и все, можно наслаждаться гладкой кожей. И, кстати, если сравнивать эту процедуру с лазерным удалением волос , то мне электроэпиляция показалась процедурой более легкой, без боли, запаха, без раздражений и отеков.

Конечно, не последнюю роль играет хорошее оборудование в руках хорошего мастера и  тут клиника «Медкрас» тоже на высоте – все новое и по последнему слову техники. Так электроэпиляцию тут проводят испанским аппаратом DepilPlus 13MHz. Он безопасен, высокотехнологичен и надежен. Говорят, в нем очень много функций, что положительно влияет на результат эпиляции, еще меньше нежелательных волосков (не важно – седых, жестких, окрашенных), только гладкая и красивая кожа!







Posts from This Journal by “красота” Tag