mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Мобильные аксессуары для автолюбителей
mysikmi

Мобильные устройства так называются из-за того, что позволяют их использовать не только на месте, привязанном к электрической розетке, но и вдали от нее. Большое количество пользователей, которые владеют транспортным средством, так же хотят использовать свои планшеты и смартфоны непосредственно за рулем. Однако далеко не все автомобили приспособлены для этого. Если смартфон еще и можно положить на полочку внутри обшивки, то закрепить планшет, особенно если он около десяти дюймов, не представляется возможным.

1

Вот именно для этого существуют удобные автодержатели для смартфонов и планшетов. Мобильный девайс крепится в специальном зажиме, с прорезиненными держателями. Сам автодержатель крепится на присоске к лобовому стеклу. Крепление надежное и гарантированно не отпадет даже при езде по не очень хорошим дорогам, которых у нас, к сожалению, очень много. Конечно сам смартфон не помешает обезопасить от случайных падений для чего и предназначены аксессуары samsung galaxy j5 2016 различных дизайнерских вариантов и расцветок. Таким образом обеспечите сохранность и заодно подберете стильный и сравнительно недорогой чехол для смартфона.

Основное применение такого приспособления как автодержатель - это работа телефона вместо GPS навигатора. При поездке на отдых, в командировку или просто заехав в незнакомое место, на своем планшете можно включать карту местности, и сориентировавшись, продолжать движение в желаемом направлении. Также можно запустить какой-либо развлекательный контент - музыку или фильм, которые скрасят время, проведенное в долгой поездке. Особенно это актуально, если среди пассажиров есть дети. Им можно поставить мультики, а водитель спокойно может сконцентрируется на дороге.

Автомобильные зарядные устройства USB

2

Главным недостатком современной мобильной техники является небольшой срок работы. В активном режиме, например при просмотре фильмов, он составляет около 5 – 7 часов. Это времени может быть недостаточно, например рабочий день таксиста много больше семи часов. При этом, потенциальный источник питания находится буквально под рукой - это прикуриватель. Проблема совместимости прикуривателя с зарядным устройством решается при помощи специального автомобильного зарядного устройства. Оно вставляется непосредственно в прикуриватель, а с внешней стороны имеет один, в некоторых случаях два, USB порта. Второй порт может быть полезен для пользователей, которым приходится зарядить и планшет и смартфон одновременно.


Posts from This Journal by “аксессуары” Tag


?

Log in

No account? Create an account