
Берем следующие ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 грамм
Молоко 1% - 0.5 ст
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. ложки
Соль - 0.5 ч. л
Изюм - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять порядка 10 минут, чтобы крупа набухла. Если хотите добавить изюм то предварительно его запариваем, затем обсушиваем.
Взбить яйца с подсластителем, добавить творог, соль и набухшую манку и изюм. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную и посыпанную манной крупой (чтобы не прилипало)
Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.