?

Log in

No account? Create an account

mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Коллеги посоветовали чай от простуды
mysikmi

Сейчас такая погода стоит неустойчивая, что вирус или простуду подхватить довольно легко. Вот и у меня снова нос заложен, в горле першит, знобит  - вообщем простыла. Сижу пью на работе чай от простуды ,который коллеги посоветовали.

чай от простуды

В состав чая входят известные целительные составляющие такие как: имбирь, корица, обладающие противовоспалительными свойствами. А также лимонный сок и яблочный усус для пополнения организма витамином С.

Вообще очень важным моментом для человека является достоверная и актуальная информация об интересующем вопросе и именно такую мы можем найти в бесплатном каталоге БизнесСправка. Судебная экспертиза в Москве представлена в каталоге перечнем организаций с описанием вопросов, которые они решают, а также адреса, номера телефона, графика работы. Найти месторасположение поможет представленная здесь же карта проезда.

Рецепт чая от простуды довольно простой.

Берем:
лимонный сок - одну чайную ложку
свежий имбирь (тертый) – половину чайной ложки
порошок куркумы – четверть чайной ложки
яблочного уксуса – половину столовой ложки
мёд – половину чайной ложки
щепотка молотой корицы
вода - 300 мл

Кипятим воду.
Натираем имбирь. Куркуму, корицу и мед растираем в чашке.

Добавляем лимонный сок и яблочный уксус.
Полученную  смесь заливаем не киятком, а горячей водой.


Posts from This Journal by “полезное” Tag

  • Секрет хорошей успеваемости

    Учеба – сложный процесс, который подразумевает разные формы отчетности у учащихся. Студенты ежедневно сталкиваются с множеством разных работ…

  • Его Величество матрас

    Незабвенные герои Ильфа и Петрова, жители общежития им. Бертольда Шварца, основой уюта в своих маленьких комнатках считали матрасы. К счастью,…

  • Лимонная кожура - самая полезная часть лимона

    Не все знают, что самой полезной частью лимона является не сок или мякоть, а кожура. Любители попить чай с лимоном делают ошибку, не съедая кожицу от…


  • 1
уксус - новый компонент)

  • 1