mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Суши-пончик - новое кулинарное творение
mysikmi

Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров.

Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.

Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения:

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Интересные факты о чипсах

    Чипсы любят многие люди. Армия поклонников чипсов не уменшается даже не смотря на утверждения диетологов, что чипсы для здоровья очень вредны.…

  • Японские рисовые колобки

    Японские рисовые колобки или онигири являются превосходной едой как на завтрак, так их можно брать с собой на работу или даже на пикник.…

  • В чем польза фиолетового риса

    В последнее время в прессе появилось множество публикаций, посвящённых пользе фиолетового или, как его ещё называют, чёрного риса. На самом деле…


?

Log in

No account? Create an account