mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Тушим говядину с овощами
mysikmi

тушеная говядина

Для приготовления тушеной говядины с овощами берем следующие ингредиенты:

Говядины – 700 грамм
Пшеничной муки – 2 столовые ложки
Растительного масла  - одну столовую ложку
Говяжего бульона  -  один стакан
Репчатого лука – одну штуку
Картофеля среднего размера  - 6 штук
Моркови – пару штук
Сельдерея  - пару  штук
Черного молотого перца - пару щепоток


Готовим:
Сначала небольшими кусочками нарезаем мясо, слегка обваливаем его в муке.
На среднем огне разогреваем сковороду и добавляем в нее растительное масло.
На сковороду выкладываем мясо и жарим до золотистой корочки.
Нарезаем лук мелкими кусочками. Кладем его на сковороду и добавляем бульон.
Доводим его до кипения, накрываем крышкой и тушим в течение часа на медленном огне.
Нарезаем овощи и черный перец. Добавляем их на сковороду.
Опять накрываем крышкой и тушим до готовности овощей в течение получаса.



  • 1
ой, одно из любимых блюд!)

отличное блюдо!

Только один вопрос - где взять говяжий бульон?)

обожаю тушеную говядину! надо завтра замутить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account