?

Log in

No account? Create an account

mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
С ведром мы ходим в туалет из-за соседского ремонта
mysikmi

Соседи начали ремонт. Вроде бы какая для меня разница? А нет. Они решили делать капитальный ремонт, поменять трубы и еще кучу всего. Ну и мы решили вместе с ними сразу поменять трубы в туалете. Согласились. Но результат превзошел все ожидания. Результат не очень хороший. Не знаю, какие там были специалисты, но, при замене трубы повредили бачок с унитазом. В итоге, теперь нам надо готовиться к внезапному ремонту. Соседи начали ремонт в середине сентября, стучат до сих пор, а мы до сих пор ходим в туалет с ведром.

Самое неприятное то, как соседи отнеслись к нашей ситуации. Вначале пришли, поменяли наш старый бачок на наш новый бачок, при этом взяв деньги за установку, при этом упомянув, что компакт наш старый и пора его менять. Замена бачка ничего не дала, течь продолжается до сих пор, за унитазом на трубе стоит тазик и на полу примостили пластмассовый судок. Капает с двух мест, а соседям все равно.
Ходили к ним несколько раз, но они упорно доказывали, что не виноваты, а сантехнику нам пора менять, она уже старая. Но, главное, что она работала, пока не появились наши соседи. Пришлось нам нежданно, негаданно собирать деньги на ремонт в туалете. На полу лежит плитка и теперь, чтобы поменять унитаз, надо сорвать плитку, и ставить новый компакт, а потом класть новую плитку. Ну и заодно решили положить плитку на стены.

Продолжение следует