mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Невероятно красивые пейзажи, способные изменить жизнь человека
mysikmi
Жизнь обычного учителя Эрез Маром (Erez Marom), который  родился в Израиле кардинально изменилась, когда он впервые увидел на фотографиях возможности DSLR-камеры. После этого его жизнь стала постоянным путешествием по самым прекрасным и необычным уголкам планеты.

1

В детстве он увлекался барабанами, и музыцировал почти до 30 лет. Эрез также получил степень магистра в университете Тель-Авива, куда позже и устроился работать преподавателем математики. Ничто не предвещало перемен, и жизнь Эреза текла своим чередом.

2

Невероятной кросоты природу на фотографиях Эрез Маром увидел в 2008 году. Фотографии были сделанные на цифровую зеркальную камеру, и увиденное так его очаровало, что он немедленно принял решение купить себе такой же фотоаппарат. Его первым увлечением стала макро-съемка насекомых, затем Эрез начал снимать ландшафты. Поняв, что съемка природы и путешествия идеально совмещаются друг с другом, Эрез Маром решился на отчаянный шаг и полностью изменил свою жизнь. Как признается сам фотограф, это было лучшее его решение, о котором он ни секунды не жалеет.

3

Сегодня Эрез Маром является профессиональным фотографом. Его работы были опубликованы в ведущих изданиях по фотографии.

4


5


6


7


8



10


11


12


13

  • 1
Действительно, красота!

красота неописуемая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account