mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Ароматы арабских духов
mysikmi

Психологи, физиологи и ученые, представляющие разные отрасли знаний, уже доказали тот факт, что один из важнейших факторов в формировании симпатии или антипатии к определенному человеку играет его запах. Тонкий неуловимый аромат или стойкое благоухание, естественное или искусственное – это неизменная часть образа человека. Того, каким его видят и каким его воспринимают окружающие, какое он оставляет впечатление. Без сомнения, запахи, как и сами люди, бывают совершенно уникальны. Они способны очаровать, они способны оттолкнуть, они могут быть приятными или приторными, сладкими или гадкими, и даже могут влюбить, околдовать, взволновать представителя противоположного пола. И, к большому счастью современного человека, контролировать ароматы, исходящие от тела или одежды, человек вполне способен. Для этого нужно не забывать о таком прекрасном изобретении человечества, как духи.

01

Парфюмерия это огромный комплекс запахов на любой вкус, к любому случаю, для любого образа. Сейчас можно найти в продаже великолепные арабские духи это прекрасные парфюмерные композиции, которые напоминают сказки востока, смешанные в одном флаконе с богатой философией заморских жарких стран. На страницах интернет-бутика elitperfume.ru парфюмерии есть ароматы, которые подойдут как для представителей сильного пола, так и для слабой половины человечества, кроме того есть различные варианты формы выпуска. Здесь можно приобрести сухие духи, которыми многим пользоваться удобнее, чем традиционными, жидкими.

Арабские ароматы для мужчин и женщин заслуженно называют одними из самых соблазнительных. В этих парфюмерных композициях можно уловить аромат цитрусовых, смелый и энергичный – запах грейпфрута, апельсина. Кружит голову запах восточной розы, приправ – корицы, кардамона. Но самые романтичные это сладкие ноты пачули и амбрового дерева.


?

Log in

No account? Create an account