mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Пять мужей - это норма для индийской женщины
mysikmi
Следуя местным традициям, 21-летняя индианка Раджо стала женой не только своему избраннику, но и всем его братьям. И спит с ними по очереди.

1

У Раджо есть полуторагодовалый ребенок, но кто приходится ему биологическим отцом, девушка не знает, потому что с каждым из своих мужей она спит по очереди.

Подобные браки могут казаться дикостью многим, но не жителям деревушки Дехрадун на Севере Индии. Здесь существует традиция – выходя замуж за мужчину, девушка должна стать женой и для всех его братьев. Раньше так поступали во многих деревнях Индии, особенно в тех, где количество представителей мужского пола значительно превышало женский. Также это делалось из практичных соображений – большая семья лучше справлялась с сельским хозяйством.

2

В доме Раджо даже нет кроватей, они спят на одеялах на полу .

3

Самому старшему мужу Раджо – 32 года, а самому младшему – 19. Семья живет дружно, и мужчины не ревнуют Раджо друг к другу.

Девушка знала на что шла, ведь и у ее матери было трое супругов. И хотя трое – это не пять, но она совсем не жалеет о своем поступке, а даже наоборот. "Я получаю больше любви и внимания, чем другие жены" – говорит Раджо.

4

Раджо с мужьями выглядят счастливыми.


?

Log in

No account? Create an account