mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Как прошел мой один выходной день
mysikmi

Решила рассказать, как прошел мой один выходной день - суббота. Сейчас конечно весна началась, а это время генеральной уборки всей квартиры: мытье окон, пересмотр гардероба, поход в магазин с базаром за новыми вещами, т.е. весна-очень насыщенное время года.
Так вот, звонит подруга Лена и предлагает в субботу сходить на природу, шашлычки покушать, поболтать, просто отдохнуть. Подумав, я согласилась, правда весь день был очень насыщенным, и мы решили собраться в четыре часа. Лена должна была купить все продукты, пока я решала свои вопросы, а я захватила с собой свой фирменный черный хлеб, который пеку сама.

Собраться решили в лесопарке, недалеко от дома, правда, там, рядом училище, но очень часто там по праздникам люди отдыхают с шашлычками.

И вот подходит время собираться на прогулку, не знаю как у Вас, у меня мало того, что часто не хватает времени, так и этот раз еще и оказалось, что одеть, то нечего. Постояла возле своего гардероба, подумала, почему он с трудом закрывается, а одеть нечего, посмотрела, посмотрела и решила: отдых отдыхом, а выглядеть я должна на все 100.

Оделась, и как подобает приличной женщине, поспешила в лесопарк. Там я была ровно в 16.00, а там-никого. Звоню Лене и говорю: знаешь, пришла без очков и никого не вижу, ты хоть свисни где ты. Она смеется: я еще не готова и вообще решили перенести нашу встречу в другое место, т.к. здесь может подойти милиция, а нам хотелось отдохнуть немного, выпить чуть, чуть, поэтому встречаемся сначала у нее, а потом идем, за огородами есть посадка и там никто мешать не будет.

Короче, пока собрались, уже все пять часов, я уже нервничаю (не люблю опаздывать, а тут вообще на целый час опоздали). На место прибыли к половине шестого, по пути еще дровишек собирали, всего нас было восемь человек. Погодка была отличная, тепло, быстренько организовали костерчик, а потом и поставили шашлычок. Мой сын подошел, когда были готовы первые шашлычки (шел по запаху и пришел на готовые).

Поели шашлыки, а потом решили сделать большой костер, как в пионерлагере на закрытии Красота то какая, правда очень трудно было найти дровишек, место то приметное, люди отдыхают, и все дрова уже попалили. Были там до девяти вечера, когда уходили, видели зайца, он подошел к нам близко, но мы его не видели, а когда стали уходить, он неизвесно откуда выскочил и пустился наутек. Дошли домой к половине десятого, уставшие и довольные. День и вечер удались. В воскресенье конечно ноги болели, и сама была очень уставшая, ведь после зимы дала слишком большую нагрузку.

Так что, если у Вас есть возможность, ходите на вылазки, отдыхайте, общайтесь с друзьями, потому что наши проблемы всегда с нами, а друзья выделяют для нас свое драгоценное время, которое ни за какие деньги не купишь.


  • 1
Привет, добавился к вам в друзья) Будем дружить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account