mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Творожный "торфяной" пирог к чаю
mysikmi

02

Для приготовления пирога берём следующие ингредиенты Пшеничной муки - 400 грамм, творога – полкило, сливочного масла - 250 грамм., сахара - 350 грамм, четыре яйца, какао-порошка - 4 столовых ложки, крахмала - 3 столовых ложки, ванильного сахара – одна пачка, сметаны - 100 грамм.

Приготовление:

Разминаем сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растираем.

Какао с мукой смешиваем и до состояния крошки перетираем с сахарной массой.

Бумагой для выпечки застилаем форму и высыпаем половину крошки.

Готовим начинку, смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем сметану и яйца.

До однородной массы взбиваем блендером и затем добавляем крахмал.

Поверх шоколадной крошки выливаем творожную смесь. Оставшуюся крошку посыпаем сверху.

Далее в духовке, разогретой до 190 градусов 45 минут пирог выпекаем пирог

Приятного аппетита!


  • 1
волшебно выглядит! пожалуй испеку его тоже.

ап-петитненько!

сметану какую лучше взять, погуще-пожиже?
Один раз что-то творожное у меня получилось, но и то скорей всего случайно)))

испекла сегодня
вкусный, но сыпучести много
может муки надо было меньше.
DSC07804

Edited at 2014-03-31 02:02 pm (UTC)

Творожный "торфяной" пирог к чаю

Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в записи «Творожный "торфяной" пирог к чаю» в контексте: [...] Оригинал взят у в Творожный "торфяной" пирог к чаю [...]

Творожный "торфяной" пирог к чаю

Пользователь alexandra_13 сослался на вашу запись в записи «Творожный "торфяной" пирог к чаю» в контексте: [...] нал взят у в Творожный "торфяной" пирог к чаю [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account