?

Log in

No account? Create an account

mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Все-таки вечер.
mysikmi
Вот и пришла последняя суббота марта к своему завершению. Иногда кажется, что на выходных не 24 часа в сутки, а где-то 15 с трудом набегает. Целую неделю работали, а за два дня надо дома навести порядок. Два дня-это мало. Проснулась как на работу в 5.20. Вот скажите, почему организму не спится утром на выходных, куда его несет?

нет, чтобы поспать по-дольше, понежится в теплой кроватке вместе с мужем, а нет, подъем и все, спать не хочет. С утра выпроводила сына на работу и села немножко у компа. В полвосьмого прогулка по холодной погоде. И оделась по-зимнему и замерзла по-зимнему. Домой прискакала и давай: кухня-уборка, стирка и кошки вечно обездоленные от нехватки ласки и внимания. Сначала радовалась, что пошла на работу, а теперь устаю и многое не успеваю.  Тут еще и хлебопечка стала тарахтеть так, хоть из дому сбегай. Неделю думала, чтобы ей такого сделать плохого, и придумала. Сегодня в обед сказала ей: денег на новую нет, так что хватит лениться, давай работать. Поковырялась немного и чудо: заработала. В итоге получились сосиски в тесте и рулет с куриного фарша. На время глянула-половина десятого. А что планировала не все сделала. Одно утешает, что в связи с переводом времени-я все-таки завтра буду спать до половины седьмого. Вот это классс.



  • 1
ого, не знала, что в хлебопечке можно готовить сосиски в тесте

Нет, там не приготовишь сосиски. Я тесто сделала в хлебопечке, а потом все в духовку

а, тогда ясно, а то я уже решила, что мне срочно надо покупать хлебопечку))

как же я хочу чтоб время опять переводили, ради этого "лишнего" часа на сон, я готов раз в полгода жертвовать часом в обратную сторону)))

Я сегодня вообще в пять утра встал(((

Боже, куда ж это вы на работу так рано встаёте? На Луну летаете? :-)

  • 1