Для пригшотовления запеканки берем следующие ингредиенты:
Овсяной муки - 20грамм,
Шоколадного протеина - 20грамм,
Творога - 350грамм,
Яиц – пару белков
Клетчатки - 2 столовые ложки
Пару небольших груш
Какао-порошок - 1 чайную ложку
стевия ( можно мед) - 1/4 чайной ложки
соду, гашенную лимонным соком.
Приготовление:
Блендером взбиваем белки, творог, какао, стевию и соду.
Добавляем овсяную муку и клетчатку. На маленькие квадратики нарезаем груши и добавляем в тесто.
Аккуратно все перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму.
Сверху посыпаем кокосовой стружкой. И на тридцать минут отправляем в разогретую духовку.
Творожно-шоколадная запеканка с грушей
Творожно-шоколадная запеканка с грушей