mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Возможное продолжение "Беременность и пиво".
mysikmi
Сегодня встретила одну знакомую, которая рассказала, как я считаю, страшную историю. Итак, мою знакомую зовут Людмила Ивановна.
Вот ее рассказ:
Вчера она возвращалась вечером домой, было приблизительно девять вечера. Шла Людмила Ивановна через небольшой парк, и вдруг слышит сзади странные шаги: шлеп, шлеп и тишина, и опять : шлеп, шлеп и тишина.Решила она пропустить того, кто идет сзади, отошла в сторону и остановилась.

И вот, обгоняет ее девушка с коляской. Вроде бы ничего, если бы не одно НО, девушка была вдребезги пьяна. Шла она держась за коляску, а коляска гуляла во все стороны. Людмила Ивановна предложила свою помощь, мамашка с большим трудом ответила: не надо, я сама. Так как Людмила Ивановна пожилая женщина, то она понимала, что такое положение может быть губительной, решила идти рядом с этой новоиспеченной мамашей.Девушка вначале что-то невнятное говорила, но Людмила Ивановна упорно шла рядом. В конце парка стоит хлебзавод и к нему небольшие ступеньки и асфальтированная дорожка. И вот: секунда дела, мамашка падает в сторону и заваливает коляску. Людмила Ивановна, как сказала, все похолодело у нее, она никак не может понять, как получилось, что подставила руки, и на руки вывалился маленький комочек лицом вниз. Как она сказала, если бы не ее быстрота, упал бы ребенок лицом прямо на асфальт.Ребенку, кстати, оказалось 1.5 месяца. Мамаша правда немного пришла в себя и попыталась спросить, почему упала. Оказалось, что просто у нее запутались ноги и она упала. Потом с трудом объяснила Людмиле Ивановне, что встретила подружку и немножко выпила, т.е до тех пор пока ноги не держат.На вопрос: как же дома отреагирует муж, девушка с гордостью ответила, что мужа нет и живет только с мамой.Дальше в разговоре выяснилось, что живут они в одном доме, но в разных подъездах. Остальной путь Людмила Ивановна сама вела коляску и поддерживала мамашу, чтобы та не упала.Возле подъезда, расставшись, мамаша подошла к подъезду и решила по ступенькам коляску поднять, повернувшись так сказать к подъезду задом, к ступенькам передом и стала завозить коляску. Знакомая испугалась,  Что маленькая девочка вывалится с коляски, и попросила молодых парней, которые сидели возле подъезда, занести коляску в подъезд и проследить, чтобы ребенок попал домой здоровым.
Вот такая история, ВОЗМОЖНО это может быть продолжением того, что беременной пьем пиво, не думая о ребенке, а потом тоже пьем пиво, гуляя с ребенком. Вот что это за молодежь? Что же будет в будущем, каких детей воспитают(если не убьют их маленькими или не покалечат)


?

Log in

No account? Create an account