mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Нежный медовый бисквит
mysikmi
Очень вкусный и нежный медовый бисквит тает во рту и довольно простой в приготовлении.

1
Потребуются ингредиенты:
яйца  - 6 шт,
сахар  - 160 грамм,
мед  - 2 ст ложки,
мука  - 190 грамм.


Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться приблизительно в четыре раза.

2

Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

3

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).

4

Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

5

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 грамм) или со сметаной).

6

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.

7


Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.




Posts from This Journal by “рецепты” Tag


  • 1
тортика захотелось )

Спасибо большое! Все пошагово расписано- похолодает сделаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account