mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Картофель по-деревенски без добавок и красителей
mysikmi
В заведениях общественного питания картофель готовится обычным способом. Предлагаю друзья попробовать приготовить картофель по-деревенски без добавок и красителей. Такой картофель гораздо вкуснее!

1

Берем ингредиенты:
картофель молодой
соль
специи (карри, орегано, перец)



Приготовление:

2

Сначала моем тщательно картофель Ведь наша картошка будет запекаться с кожурой так, чтобы чтобы получилась аппетитная корочка. Потом разрезаем картофель на 4 части.

3

Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.

4

Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

5

Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.

6

Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!





Posts from This Journal by “рецепты” Tag


  • 1
Ну тогда я подсказку дам. Перед тем как разрезать на дольки, отмытый картофель в кожуре поварить в кипящей воде минуты 3, а вот уже потом, выложить, нарезать на дольки, искупать в специях и заложить в духовку. Кстати и в нарезанных дольках можно вначале опустить в кипящую воду на три минуты. Эффект почувствуете сразу по той красивой хрустящей корочке.

Попробую сделать так, как подсказали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account