mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
ARKO MEN и идеальный мужской образ
mysikmi

Время, когда канон мужской красоты сводился к ленивому «чуть-чуть краше обезьяны» уже давно прошло. Теперь каждый представитель сильной части человечества, пусть природа и не наделила его отменными врожденными чертами, а тем более – если таки наделила, должен постараться соблюсти образ успешного, уверенного, благоприятного и современного человека. При этом внимание уделяется каждой детали: белоснежные манжеты с запонками, прическа волосок к волоску, сияющая улыбка, дорогие аксессуары, прекрасный парфюм.

rusca1

Нужно отметить, что современная мода спокойно смотрит на гладкость или небритость мужского подбородка. Борода опять в тренде ибо, как говорится в народной мудрости, «борода – это честь, а усы и у кошки есть». Но борода идеальная, а не запущенная. А кому носить заросли на подбородке не нравится предписано лучше следить за кожей лица. В частности, желательно использовать крем после бритья , который поможет смягчить кожу, избежать раздражения, охладить и освежить лицо.

Линия ARKO MEN предлагает целый ряд средств по уходу за кожей после бритья. Выбирать необходимое легко и тут даже особым знатоком косметических средств быть не нужно. Просто необходимо прислушаться к своим ощущениям после того, как щеки были выбриты и понять, что есть желание кожу охладить со средством «Cool», защитить от раздражения с «SENSITIVE», придать гладкости и здоровья с кремом «COMFORT» или испытать незабываемую свежесть «FRESH».

rusca3

rusca4

rusca5

rusca7

Вместе с этими средствами бритье перестанет быть мучительным процессом, что обязательно отразиться не только на внешнем виде, но и на настроении. А что может быть привлекательнее, чем мужчина, которые рад жизни и уверен в себе.




Posts from This Journal by “мужчины” Tag


?

Log in

No account? Create an account