mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Суши-пончик - новое кулинарное творение
mysikmi

Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров.

Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.

Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения:

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • В чем польза фиолетового риса

    В последнее время в прессе появилось множество публикаций, посвящённых пользе фиолетового или, как его ещё называют, чёрного риса. На самом деле…

  • О замечательном мороженом в СССР

    Мороженое. Это любимое лакомство у наверное всех детей. Да и многие взрослые тоже не против полакомиться этим сладким десертом. Многие до сих пор с…

  • Простые и полезные блюда на завтрак

    Для того чтобы питаться правильно, не обязательно садиться на диеты и покупать какие-то особенные экологически чистые продукты. Buzzfeed…


?

Log in

No account? Create an account