mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Для торта - пышный идеальный бисквит
mysikmi

бисквит (500x333, 29Kb)

Для приготовления бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйца – пять штук
сахара – один стакан
муки – один стакан
Можно добавить по желанию ванилин

Приготовление:

Духовку включаем на 170 градусов. В миксер кладем яйца, сахар, ванилин и взбиваем в течение 5 - 10 минут при минимальной мощности. При этом масса станет тягучей густой и раза в три увеличится в размере.

Берем муку и просеиваем, очень аккуратно перемешивая сверху вниз лопаткой или ложкой. Бумагой застилаем низ формы, смазываем маслом и хорошенько припыливаем мукой.

Тесто выливаем в форму. Оно должно занять больше половины формы, сверху затягиваем фольгой и затем ставим в разогретую духовку. Печем в течение получаса при температуре 170 градусов. И затем ещё 25-30 минут убавив до температуры 150 градусов. Получается почти час времени. И вот пушистый вкусный идеальный бисквит готов. Через 7 - 8 часов можно делать тортики.

источник



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Утро доброе!)
Как выходные?)

Прекрасного утра!)

Выглядит вкусно!)

Доброго утра)

Доброго дня:) У вас очень интересный блог, добавил в друзья:) Надеюсь на взаимность:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account