mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт фаршированной картошки
mysikmi

фаршированная картошка


Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картошки – пять штук (возмем купные)
фарша - 250 грамм (можно взять любого)
морковь – одна штука
лук – две штуки
томатной пасты – полторы столовых ложки
растительного масла – две столовых ложки
чеснок, соль, чёрный молотый перец, душистый перец

Готовим фаршированную картошку:

Для начала необходимо помыть картофель, затем очистить и вырезать середину. Затем солим фарш, добавляем в него чеснок, чёрный и душистый перец.
Картофелины начиняем, вместе с вырезанными серединками и, сложив его в кастрюлю, заливаем горячей водой. Варим на слабом огне.
Берем морковь и лук, и пока у нас варится картофель, мы занимаемся их пассерованием. Затем добавляем томатную пасту и чуточку воды.
Пассеровку добавляем в картофель, сваренный до полуготовности, и далее тушим до полной готовности.
На стол подаем с зеленью и подливой




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот это мастер-класс!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account