mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Простые в приготовлении и вкусные куриные рулеты
mysikmi

1

Для приготовления куриных рулетов нам понадобятся:
Куриная грудка (филе)  - 2 штуки
Ветчина  - 150 грамм
Сыра -  150грамм
Сливки ( 20 — 33 %)  - 100 мл.
Чеснока -  3 зубчика
Зелени  - одна столовая ложка
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 части.
Каждую часть отбиваем молоточком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждую часть укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!


    • 1
    блин, классная штука!)

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account