mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Страны, жители в которых склонны к аморальному образу жизни
mysikmi
Необычный рейтинг составило агентство Bloomberg, собрав в нем страны, жители в которых склонны к аморальному образу жизни. Как ни странно, но Россия также вошла в этот «порочный» список, а вот самой невинной страной в мире оказалась Замбия. При составлении рейтинга учитывалось количество потребляемого алкоголя, сигарет и наркотиков, а также тяга жителей страны к азартным играм.

1

1. Чехия
Несмотря на то, что по потреблению алкоголя Чехия занимает лишь четвертое место в мире, тяга жителей этой страны к наркотикам позволила ей занять лидирующую позицию в рейтинге самых порочных стран.


2

 2. Словения
Жители этой страны живут по принципу «всего понемножку». Именно поэтому Словении удалось оказаться на втором месте среди самых порочных стран мира.

3

3. Австралия
Жители Австралии неравнодушны к экстази и азартным играм.

4

4. Армения
Армения оказалась в этом списке исключительно благодаря азартности жителей этой страны.


5

5. Болгария
Болгария считается самой курящей страной в мире, так как здесь на каждого взрослого человека приходится в среднем 2,822 сигареты в год.

6

6. Испания
Хотя испанцы славятся своей любовью к вину, в список самых порочных стран в мире Испания попала из-за пристрастия своих жителей к кокаину.

7

7. Босния и Герцеговина
В этом списке жителей Боснии и Герцеговины можно назвать самыми малопьющими. Но свою нелюбовь к алкоголю они сполна восполняют пристрастием к курению и азартным играм.

8

8. Россия
Наверняка многие решат, что Россия попала в данный рейтинг из-за пристрастия ее жителей к алкоголю. На самом деле это не так. Среди всех стран в мире Россия занимает лишь шестое место по потреблению алкоголя. Зато она находится на третьем месте по курению и на втором по употреблению опиодиов.

9

9. Беларусь
Даже жители тоталитарной Беларуси умудрились оказаться в этом «порочном» списке, и все благодаря своей тяге к выпивке.

10

10. Греция
Единственная порочная страсть, в которой замечены греки, это потребление сигарет.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account