mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Десять лучших продуктов от депрессии
mysikmi
1

Десять лучших продуктов против депрессии:

1). Овсянка - это источник тиамина и магния. Именно эти вещества влияют на перепады настроения и депрессию.

2). Бананы. Бананы – это лидеры по содержанию алкалоида хармана, который вызывает восторг и эйфорию. В бананах так же много витамина В6, а он успокаивает нервную систему.

3). Сыры. Аминокислоты фенилэтиламин, тирамин и триктамин регулируют синтез эндорфинов. Особенно много этих веществ в рокфоре.

4). Миндаль. Миндаль содержит магний и витамин В2, которые провоцируют выработку серотонина, столь необходимого в борьбе с депрессией.

5). Семечки. Семечки – это источник фолиевой кислоты, которая поддерживает в норме нервную систему.

6). Морская капуста. Морская капуста богата пантотеновой кислотой, которая отвечает за нормальную работу надпочечников, вырабатывающих адреналин.

7). Перец чили. Эта специя содержит капсацин - вещество, которое повышает тонус организма.

8). Чёрный шоколад. В зёрнах какао содержится фенилэтиламин, который заставляет организм вырабатывать гормон счастья эндорфин. Так же какао бобы содержат магний, который укрепляет нервную систему.

9). Лосось. Эта рыба богата омега-3-жирными кислотами, которые подавляют производство адреналина и кортизола - гормонов стресса и тревоги.

10). Мясо индейки. Индейка - источник пантотеновой кислоты, которая участвует в выработке антистрессовых гормонов. В этом мясе также содержится аминокислота фенилаланин. Это вещество преобразуется в гормон допамин, который поднимает настроение и предотвращает развитие депрессии.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
0) Водоффка. Самый лучший продукт супротив депрессии. Содержит этиловый спирт - один самых из экологически чистых источников энергии, воду - одно из самых необходимых человеку веществ и всякие вкусняшки в качестве добавок-бонусов. Позволяет гарантированно выйти из депрессии. Резкий перерыв в принятии водоффки, напротив, практически всегда в депрессию вводит. Универсальность водоффки в качестве антидепрессанта обусловлена ещё и тем, что она идеально сочетается со всеми перечисленными продуктами, усиливая их воздействие на организм экспоненциально.

Десять лучших продуктов от депрессии

Пользователь chebypashka сослался на вашу запись в своей записи «Десять лучших продуктов от депрессии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Десять лучших продуктов от депрессии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account