mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт рыбных рулетов
mysikmi
1

Чтобы приготовить рыбные рулеты нам понадобятся следующие ингредиенты:
филе белой рыбы можно взять судак и т.п. - 500 грамм
шампиньонов  - 200 грамм
одну небольшую морковь
луковица  - одну штуку
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
сметаны  - 100 грамм
томатного соуса  - одну столовую ложку
соль
черный молотый перец

Приготовление:
1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
5.Выложить рулетики в форму.
6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!


?

Log in

No account? Create an account