mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
В свои 12 лет она первый ребенок-невеста в Норвегии
mysikmi



Тея …, ей только 12 лет и она первый  ребенок-невеста в Норвегии. Девочка идет к алтарю в субботу 11 октября, чтобы встретиться со своим 37 летним мужем. Будучи первой официальной детской свадьбой Норвегии, мероприятие вызвало бурю возмущения со стороны общественности. Протесты бурлят и к блогу, который завела Тея, приковано огромное внимание.

Это проект!!! Проект, призванный привлечь внимание общественности к детским свадьбам, ежедневно проходящим  в мире. 39000 девочек лишают детства каждый день.

                                       

"Эй! Меня зовут Тея и мне 12 лет. Я выхожу замуж в этом месяце".


                               


Свадебный блог Теи стал самым читаемым блогом в Норвегии буквально за один день. Она мгновенно спровоцировала реакцию, когда люди сразу обратились в полицию и требовали  остановить предстоящую свадьбу.


                         


В нем мысли Теи по поводу предстоящего брака, и то, что может ждать ребенка в этой чудовищной ситуации.
Тысячи людей обсуждали тему ранней свадьбы в социальных медиа. Но именно в этом и была цель проекта: вовлечь население в массовые протесты, вынудить принять незамедлительные меры и остановить свадьбу Теи до запланированного срока - 11 октября, это Международный день девочек.


                             
             


«Мы считаем, что провокация является мощным инструментом для того, чтобы продемонстрировать реальность, которая в действительности очень провокационна. Мы надеемся, что люди мобилизуются и выступят против детских браков, так  как 39000 тысячам девочек ломают судьбы ежедневно. Возможно, блог Теи, как призыв к вниманию общественности, поможет бедным детям, которых продают взрослым мужчинам».



                     

                 

В завершении еще хочу напомнить еще раз: Блог является поддельным, но ярким напоминанием общественности: на детях женятся! Вот ссылки, на этих страницах вы найдете чудовищные рассказы девочек, которых отдавали замуж в 12 – 14 лет; цифры смертности при ранних родах….


                       

Парочка фотографий реальных несовершеннолетних жен, их рассказы вы найдете по ссылкам в конце поста

                     

                     

                   

При нынешнем развитии ситуации, в течение следующего десятилетия 142000000 девочек будут выходить замуж, прежде чем  им исполнится 18 лет.

  • 1

В свои 12 лет она первый ребенок-невеста в Норвегии

Пользователь bbn154 сослался на вашу запись в своей записи «В свои 12 лет она первый ребенок-невеста в Норвегии» в контексте: [...] Оригинал взят у в В свои 12 лет она первый ребенок-невеста в Норвегии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account