mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт мяса с грибами под нежной корочкой
mysikmi
 Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

01

Берём следующие ингредиенты:
полкило мяса свинины или курицы
грибов - 300 грамм
пару головок лука

два зубчика чеснока
сырок "дружба" - один
майонеза - две столовые ложки
одно яйцо
один помидор

Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250-25 минут.

Приятного аппетита!

  • 1
Очень симпатичный рецепт! Спасибо!

Рецепт мяса с грибами под нежной корочкой

Пользователь alexandra_13 сослался на вашу запись в своей записи «Рецепт мяса с грибами под нежной корочкой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рецепт мяса с грибами под нежной корочкой [...]

есть захотелось..))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account