mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Реализация древних инстинктов
mysikmi

Считается что война в крови у каждого настоящего мужчины. Мы можем долго рассуждать о не гуманности или даже жестокости этого инстинкта, но природа, как известно, мудра, и спорить с зовом крови нелепо. Мужчины любят оружие, любят риск, любят соперничество.

1

Так что специально для того, чтобы древние инстинкты были реализованы, а праздного кровопролития не было, и была изобретена такая спортивная игра, как пейнтбол. Сейчас пейнтбол в санкт-петербурге – это не просто интересное, но и доступное развлечение, которое позволяет и душу отвести, и компанию друзей развлечь, и вообще провести время как-то незаурядно. Не смотря на очевидное соперничество и противостояние двух противоборствующих сторон, поле боя тут все покидают друзьями, без увечий и потерь, так как эта игра вполне безопасна.

2

Альтернативой ей может стать лазертаг в санкт-петербурге. Эту игру вообще называют новым словом в «войнушках» для взрослых, так как тут сражение происходит и в более безопасном режиме, и в более динамичном. В такой шуточном сражении могут принимать участие даже дети.

Считается, что война – это страшное увлечение, однако лишать людей возможности отвести душу вот так, в игровом формате, просто невозможно. Психологи доказали, что такие развлечения избавляют от стресса и помогают укрепить нервы, усилить реакцию так что в таком развлечении есть только плюсы.



?

Log in

No account? Create an account