mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Девушка отказалась от всех материальных благ и стала монахиней
mysikmi
1

24-летняя модельер совершила поступок, который никак нельзя ожидать от девушек ее возраста, - она отказалась от всех материальных благ и стала монахиней.
Уроженка города Цзинань, расположенного в восточном Китае, получала образование в университете Циндао в провинции Шаньдун, специализируясь на предметах роскоши.

2

Живущая в богатстве 24-летняя Тин Тянь (Ting Tien) успешно окончила вуз и стала перспективным модельером, но постепенно ее перестали привлекать дорогие вещи и она все реже стала встречаться с не менее обеспеченными друзьями. По словам китаянки, она находила окружающих слишком меркантильными и заинтересованными исключительно в материальных благах.

Стремясь избавиться от чувства щемящей тоски и познать свой внутренний мир, Тин Тянь совершила необычный для девушек ее возраста поступок - она присоединилась к монахам, живущим в удаленном буддийском храме, который находится на заснеженной горе провинции Сычуань в 13 000 футов (4 000 метров) над уровнем моря.

3

Девушка не задумываясь сменила дизайнерские наряды на скромную одежду и начала простую жизнь монаха, наполненную молитвами и медитациями.

А чтобы завершить трансформацию в монаха и окончательно забыть о прошлой жизни, она даже сменила имя и назвала своей конечной целью познание духовного мира.

История бывшего модельера стала достоянием общественности после того, как в интернете были размещены фотографии Тин до и после удаления в храм. Эта новость взбудоражила китайцев, которые посвящают свою жизнь погоне за материальными ценностями и продвижению по карьерной лестнице, и спровоцировала бурные дискуссии в соцсетях.

По сведениям Oddity Central, у совершившей необычный поступок китаянки нашлись как сторонники, так и противники: многие интернет-пользователи похвалили храбрую девушку за ее ее выбор, в то время как другие так и не смогли понять, причину такого поступка.

Сама монахиня считает, что ответ на вопрос, почему она решила отказаться от своей многообещающей карьеры ради жизни в изолированном буддийском храме, очень прост.

“Я чувствую необходимость получить представление о жизни и смерти, и обо всем вокруг. Я также стремлюсь сделать все возможное, чтобы этот мир стал лучшим местом для всех живых существ. Но изначально стать монахом меня побудила моя вера в Будду”, - пояснила она.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account