mysikmi


Занимательный личный журнал


Previous Entry Share Next Entry
Просто и вкусно - нежный медовый бисквит
mysikmi

Предлагаю вам друзья приготовить очень вкусный нежный медовый бисквит, который тает во рту и пахнет медом.

02

Приготовление медового бисквита довольно простое. Берём следующие ингредиенты:

Стакан муки

Сахара – 160 грамм

Две столовые ложки мёда

Шесть штук яиц

Приготовление:

В течение десяти минут до плотной белой массы взбить мёд, сахар, яйца. Высыпаем аккуратно муку и перемешиваем снизу вверх.

В форму застеленную бумагой для выпечки выливаем тесто. Выпекаем при температуре - 180 градусов. Шпажкой определяем готовность. Остуживаем в форме.

Выкладываем бисквит на стол и разрезаем на три части корж. Смазываем коржи вареной сгущёнкой. Да, забыла - предварительно взбиваем сгущёнку со сметаной или сливочным маслом (взять грамм – 150)

Заливаем верхний корж шоколадной глазурью и немного кладём орехов в центре.

Можно наслаждаться! Приятного аппетита!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как же аппетитно! Но мои не любят вы печку с медом, а для себя одной лень делать.

Тут согласна, мне иногда тоже лень самой для себя готовить. Я приспособилась так, готовлю, а потом в гости иду, вот и получается и я поела и других угостила

Хороший вариант!

Приготовлю себе на день рожденья, восьмого сентября

А у меня тоже день рождения восьмого сентября, надеюсь хоть года у нас разные

Года сохраним в тайне)(хоть я и "крыса"))

Я правда свинка

о,боже)
хорошо забытое старое)
и вкусное)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account